玉溪市林业局  > 党建工作

市林业局开展春节前走访慰问老党员、老干部活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-02-11


      近日,玉溪市林业局开展了春节前走访慰问活动。局领导班子成员分为五个慰问工作小组,对生活困难的老党员、老干部和因公殉职干部遗属进行了走访慰问,询问了他们的身体、生活及家庭情况,叮嘱他们要注意身体,并为他们送去了党和政府的温暖问候。

      慰问活动期间,市林业局30余名退休干部职工欢聚一堂,召开了2018年度春节座谈会,吴洪明副局长主持会议。会议传达了全国、省、市老干部工作会议精神和市林业局2017年度工作情况,吴副局长还代表局领导班子向全体退休干部送上了新春的祝福。老同志们对玉溪林业工作提出了许多宝贵的意见和建议,并感谢局领导班子多年来对老干部的关心和爱护,会议在愉快祥和的气氛中圆满结束。


信息来源:玉溪市林业局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员