玉溪市林业局  > 资源保护  > 森林防火

盘溪镇开展森林防火宣传工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-01-03


      12月28日,盘溪镇林业工作站在镇政府门口开展2018年森林防火宣传活动。

      自12月1日进入森林防火期以来,为了响应上级林业主管部门森林防火的要求,提高广大人民群众森林防火意识,盘溪镇根据赶集日人多的情况组织了此次森林防火宣传。 此次宣传活动组织了能吸引群众、贴近生活的文艺表演,并以演讲和发传单的形式向群众宣传森林防火条例等相关知识。此次宣传活动共发放了森林防火挂历1000份、环保袋1200份、宣传单400本、以及200份森林防火宣传手册。

      通过开展森林防火宣传活动,进一步加强了广大人民群众的森林防火意识,真正做到家喻户晓,提高大家对保护森林资源安全的认识。

      此次宣传活动得到了广大群众的积极响应,取得圆满成功。

信息来源:华宁县林业局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员