玉溪市林业局  > 资源保护  > 森林公安

玉溪市森林公安局召开2017年度述职述廉测评大会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-01-05


      为认真做好2017年度考核工作,全面掌握市局各科室2017年度工作和目标任务完成情况。12月29日,玉溪市森林公安局召开2017年度述职述廉测评大会,局领导、各科室负责人及全体民警参加了会议 。

      会上,共有8名科室负责人结合本人所在部门职能和个人分工与职责任务,从本年度各项工作完成情况、党风廉洁建设情况、2018年工作打算等方面进行了详细述职。局党组书记、局长胡健伟对各部门述职述廉情况进行了点评,并对下一步工作提出了要求。述职完毕后,与会人员认真填写了部门考核民主测评表和民警考核民主测评表,本着公平、公正的原则针对各科室、每位民警在 2017年度的履职情况进行综合评议。

      通过述职述廉民主测评大会的开展,增进了民警之间在工作和思想方面的认识了解,达到了交流提高、促进工作的目的。

 

 

信息来源:玉溪市森林公安局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员