玉溪市林业局  > 资源保护  > 森林公安

玉溪市局易门县局两级森林公安慰问病故民警家属

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-02-13


      2月12日,玉溪市森林公安局党组书记局长胡健伟率领政治处主任董海霞及易门县森林公安局党组书记局长王顺忠、副局长尤春林、办公室主任杨从会等一行5人,前往玉溪市看望慰问易门县森林公安局病故民警孙正有同志家属。

      胡健伟局长等一行到达病故民警孙正有同志之女孙某女士--特别抚恤金唯一受益人工作单位,首先代表国家林业局森林公安局送上特别抚恤金;随后胡局长与病故民警孙正有同志之女进行了亲切交谈,讲述了15年前与孙正有同志在易门参与案件侦破、森林火灾扑救等共事中,孙正有同志吃苦耐劳、积极工作而感人的事件;并详细询问了孙女士的工作生活情况。最后市局胡局长及易门县局王局长向孙女士表示,若工作及生活遇到困难和问题,市县两级森林公安局将尽力帮助。

信息来源:玉溪森林公安局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员