玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市林业局退天办到峨山县林业局指导工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-11-07


      2017年11月2日,玉溪市林业局退天办蔡利祥主任及业务技术人员,到县林业局林权中心指导天然商品林补助业务工作。

      首先蔡主任对峨山天然商品林开展进度进行详细的询问,按省市的相关要求进行业务指导。县林业局王局长汇报了峨山县天然商品林停伐补助工作进展情况,已初步完成了《天然商品林停伐保护实施方案》编制工作,峨山县天然商品林保护涉及8个乡镇(街道)林地面积 105.32万亩,75个村委会,16436户农户,补助范围以最新一轮森林资源二调调查成果基出。林权中心主任施平汇报当前林权中心工作重心及下一步工作计划,指导乡镇(街道)制定天然商品林保护实施方案,审核护林员民册,抓紧审核天然商品林停伐补助资金登记表等工作。

      蔡主任对峨山开展的工作给予充分肯定,也同时提出要求今年11月底兑付2016、2017年补助资金,王局长表态一定按照上级部门的相关要求,按质按量按时完成这项补助工作。

信息来源:峨山县林业局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员