玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

华溪镇森林生态效益补偿工作接受县级

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-12-06


      为认真落实国家级、省级公益林实施森林生态效益补偿基金项目责任状,切实加强森林生态效益补偿工作的监督管理,确保国家和省的惠民政策真正落到实处,确保国家重点公益林、省级公益林保护取得实效,12月4日,县检查考核组对华溪森林生态效益补偿工作责任制执行情况进行了检查考核。

      考核组一行到镇林业站听取相关工作情况汇报,查阅日常工作台帐等档案资料,深入华溪社区和甫甸社区进一步检查林业工作,查阅村级有关档案资料。考核组认为,华溪镇林业工作扎实推进,希望全体"林家人"再接再厉,制定完善护林员管理制度,加强对护林员和管护人员的管理、监督,做好今冬明春森林防火工作,确保工作顺利开展。

信息来源:华宁县林业局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员