玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市林检局到华宁县考核林业有害生物防治目标责任状完成情况

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-12-11


      2017年12月6日,玉溪市林检局何海波副局长带领第二检查考核组到华宁县对《2017年度林业有害生物防治目标管理责任状》、《2016年-2020年林业双增目标责任状》、《2017年平安林区(林业有害生物部分)》进行检查考核。

     考核组在县森防站的积极配合下,按照《玉溪市林业局关于做好2017年度林业有害生物考核的通知》、《云南省林业有害生物防治目标管理考核赋分表》对华宁县2017年林业有害生物防治目标管理工作台账进行了认真的检查。

     通过检查考核,考核组对华宁县林业有害生物防治检疫工作给予了肯定,认为华宁县林业有害生物防治目标四率指标完成较好,台账管理规范,亮点突出。要求在今后工作中,进一步规范整理测报、检疫工作资料。

信息来源:华宁县林业局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员