玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市林业局督促澄江国有林场发展工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-12-13


      近日,玉溪市林业局对澄江县国有林场在"社会主义新时代"下的中长期发展规划工作进行了督促和指导。

      市林业局先后至澄江县现有抚仙湖和梁王山2个国有林场,实地了解国有林场发展现状及林场中长期发展规划编制工作的开展情况。市局要求,梁王山林场未来发展以生态资源管护为主,抚仙湖林场以分类经营为主,与森林旅游结合发展。县林业局要严格按照国家、行业专项规划的相关技术规程标准,紧扣国有林场改革、国有贫困林场精准扶贫工作的重点任务,明确责任,落实举措,结合林场实际开展国有林场中长期发展规划编制工作,聘请云南省林业规划院编写规划,预计12月底评审。加强督促,增强战略思维,扩大全局视野,增强规划的科学性、战略性和可操作性,将国有林场的改革发展放在首要位置。各林场要主动作为,结合自身实际,多方谋求发展。

      此次督导工作,指明了澄江县国有林场在新时代下的发展方向,为描绘美好新林场打下坚实基础。

 

信息来源:澄江县林业局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员