玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

玉溪市认真开展2017年度林业有害生物考核检查工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-12-13


      为做好2017年全市林业有害生物考核检查工作,经市林业局领导同意,2017年12月5-12日由市林检局组成检查考核组,对全市2017年度林业有害生物目标管理责任状执行情况进行考核检查,考核检查包括:2015-2017年重大林业有害生物防治目标责任书、玉溪市林有害生物目标管理责任状(2016年-2020年)、2016年-2020年林业双增目标责任状(林业有害生物部分)、平安林区创建(林业有害生物部分)四项工作开展考核检查。考核通过听汇报、查阅工作台账、现地抽查等形式进行,考核结束后,考核组首先肯定了各县(区)工作中的突出亮点,其次对存在的问题提出整改要求按时限及时整改上报。通过考核,掌握了我市林检工作的薄弱环节,明确了今后的努力方向,为下步更好开展林检工作奠定了基础。

信息来源:玉溪市林检局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员