玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

玉溪市林业局检查澄江县基础设施建设项目

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-01-12


      1月11日,玉溪市森林防火指挥部专职副指挥长张智勇一行到澄江县检查基础设施建设项目使用林地工作。

      张副指挥长一行对澄江县县辖区内在建的澄江至江川高速公路使用林地情况进行现场检查。并对澄江县工程建设使用林地工作提出要求:一是依法、规范使用林地。工程建设项目要使用林地,建设方需按照《建设项目使用林地审核审批管理办法》(国家林业局35号令)的规定,严格按程序上报各级林业主管部门审批;二是森林公安、林政稽查队、各镇(街道)林业站等执法力量要各司其职,认真履行各自职能职责,抓好项目建设过程中林地使用的监督管理工作;三是要确保项目建设依法有序推进。对建设项目使用林地中出现的违法行为,森林公安要及时依法进行处理并督促整改。

信息来源:澄江县林业局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员