玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

玉溪市综合考评领导小组对澄江林业工作进行考核

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-01-25


      1月24日,玉溪市综合考评领导小组第二考评小组对澄江县新一轮退耕还林工程及林业双增目标任务进行考核,通过考评组的综合评定,对澄江县新一轮退耕还林工程及林业双增目标任务完成给予充分的肯定。

      澄江县2017年新一轮退耕还林工程及林业双增目标任务,涉及营造林面积4.01万亩,其中人工造林1.2万亩,封山育林2.81万亩,低效林改造0.7万亩,义务植树40万株,现已全部完成。澄江县林业局按照考评内容和指标认真准备汇报材料、各项指标任务的相关台账等文件资料,考评组按照造林面积20%比例,抽查面积8000亩,进行实地检查,通过考评组听取汇报、痕迹检查、实地检查后,对澄江的林业工作给予了充分的肯定。

信息来源:澄江县林业局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员