玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

玉溪市副市长贺彬到市森林公安局调研

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-02-01


      1月31日上午,玉溪市政府副市长贺彬率领市政府、市编办、市财政、市人社、市林业局、市公安局等相关负责人员到市森林公安局专题调研警务辅助人员配备工作。

      调研会上,市森林公安局党组书记、局长胡健伟首先向调研组介绍了全市森林公安工作情况及贯彻落实警务辅助人员工作存在的问题和困难。随后,调研组一行就解决森林公安警务辅助人员配备工作进行专题讨论并达成一致共识,同意市森林公安局按实有警力1:1的比例配备警务辅助人员。

      调研过程中,贺副市长一行到森林公安指挥中心、中心机房等场所进行查看指导。贺副市长一行对市森林公安局各项工作给予了充分肯定,并提出了三点工作要求:一是严格按照市委、市政府有关要求,及时申报招聘警务辅助人员,解决警力不足的问题。二是牢记使命,扎实履职。切实肩负起建设生态文明排头兵、保护绿水青山的历史使命,巩固生态文明建设成果。三是强化责任,勇于担当。以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九精神为统领,加强学习,提高认识,锐意进取,埋头苦干,切实抓好各项森林公安工作,抓好队伍思想教育、抓紧业务学习、抓实工作作风、抓准原则要求、抓细工作落实,有效保护玉溪林业生态安全和林区治安秩序稳定,为"生态玉溪""平安玉溪""美丽玉溪"建设作出新的、更大的贡献。

信息来源:玉溪市森林公安局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员