玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

易门县林业局组织召开《云南易门龙泉国家森林公园总体规划(2017-2026年)》听证会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-02-02


 

      为推行重大决策听证制度,进一步规范重大决策行为,完善科学、民主、依法决策机制,提高决策的透明度和公众参与度,使决策充分体现人民群众的意志和利益。1月31日下午,易门县林业局在二楼会议室举行《云南易门龙泉国家森林公园总体规划(2017-2026年)》听证会。

      听证会邀请易门龙泉国家森林公园规划范围涉及的乡(街道)、村(社区)以及人大、政协、发改、住建、财政、环保、农业、旅游、交通、国土、水利部门的听证代表18名,实到16名。听证会还邀请了县纪委驻住建局纪检组长参加听证会监察工作。

      听证会征求到听证代表的意见和建议共36条,接下来将逐条进行认真研究后确定是否采纳,使《云南易门龙泉国家森林公园总体规划(2017-2026年)》进一步充实和完善,更好地指导易门龙泉国家森林公园今后10年的保护和建设发展。

信息来源:易门县林业局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员