玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

元江管护局党支部开展义务植树活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-02-05


      2月2日,云南元江国家级自然保护区管护局党支部以每月固定活动日为契机,组织全体党员和部分干部职工在"峨嘎山"开展义务植树活动。

      活动现场,党员和干部职工个个态度积极、热情高涨,兴致勃勃地投入到植树活动中,大家相互配合、相互帮助,充分发扬了团结、互助、友爱的精神。局领导班子也身先士卒、奋勇当先、干劲十足,起到了表率作用。活动体现了党建工作同业务工作同部署同落实,践行 "绿水青山就是金山银山"的发展理念,同时是尽一份绿化祖国大地、绿化元江大地的责任。活动经过挥汗奋战,按照每人挖2个穴,共140多个穴,均按标准、按质、按量圆满完成了140颗大苗植树任务。

      植树造林、绿化祖国,是每个公民应尽的义务,是一项功在当代、惠及子孙的好活动。此次植树活动不仅增强林业干部职工植树造林的绿化意识,也增强了大家关心和参与到生态环境保护、建设美好家园的意识中,为生态元江、美丽元江建设贡献自己的一份力量。

信息来源:元江自然保护区管护局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员