玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

华宁县林业局开展党风廉政教育

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-02-08


      2月5日,县林业局召开全局干部职工大会,邀请驻林业局纪检组长王兴波同志给全体干部职工讲了一堂生动的廉政党课,进一步激励干部职工认真学习党风廉政建设的相关知识,增强纪律和规矩意识,遵规守纪,努力完成各项工作任务。

      王兴波组长以增强党自我净化能力,根本靠强化党的自我监督和群众监督为题,进行了详细讲解:一要加强对权力运行的制约和监督,让人民监督权力,让权力在阳光下运行,把权力关进制度的笼子;二要加强自上而下的组织监督,改进自下而上的民主监督,发挥同级相互监督作用;三要加强对党员领导干部的日常管理监督,实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖。同时强调了党风廉政建设和反腐败工作的复杂性和艰巨性,强调从严治党永远在路上,决不能有"差不多、松口气、歇歇脚"的想法。要求在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设方面下功夫、出实招、求实效,始终把制度建设贯穿其中,切实抓好党风廉政建设工作。要以新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央、省、市、县纪委全会精神,学深悟透,融会贯通,始终在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,遵规守纪、依纪依规完成各项工作任务。                

      通过学习,全体干部职工决心支持理解服务好纪检组工作,自觉主动全面地接受纪检组的监督,切实转变作风,积极努力工作,为推进林业发展,促进生态文明建设作贡献。

信息来源:华宁县林业局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员