玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市森林防火指挥部专职副指挥长张智勇一行到元江检查指导计划烧除工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-02-13


      2月12日,市森林防火指挥部专职副指挥长张智勇一行到元江检查指导计划烧除工作,县人民政府副县长、森林防火指挥部指挥长李丽,云南元江国家级自然保护区管护局副局长张春早,县林业局长杨连松等同志陪同检查。

      张副指挥长一行先后检查了甘庄街道青龙厂社区小垭口林区计划烧除迹地、红河街道大水平社区阿竜后山林区计划烧除实施现场,听取了元江县计划烧除规划和组织实施工作汇报,对元江的计划烧除工作给予了充分肯定,认为元江计划烧除工作组织有力、措施得当、时间节点和技术规程把握得好、效果很好,为有效防范森林大火提供了有力保证。

      张副指挥长一行还对元江森林资源保护、林地征占用和自然保护区森林防火等工作进行了调研和指导。

信息来源:元江县林业局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员