玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市林业局局长资武到新平县检查森林防火工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-02-13


      2月11日,玉溪市林业局局长资武到新平检查森林防火工作。新平县分管副县长刀文高、县林业局局长普超云、局党总支书记余开学、县森林防火指挥部专职副指挥长李国松等领导陪同。

      资武局长深入到新平县重点火险区磨盘山一线、古城街道、桂山街道、平甸乡等区域进行实地检查,了解森林防火计划烧除、防火线铲除、值班备勤等情况。

      通过实地检查,资武局长对新平县当前的森林防火工作给予了充分肯定,同时,资局长要求:当前到了森林防火的关键时期,大家要恪尽职守、攻坚克难,要进一步深化和提升认识,各级各部门要高度重视森林防火工作;进一步加大经费投入,夯实森林防火基础;进一步加大宣传力度,采取多样化、全方位进行宣传,让森林防火工作变为人民群众积极参与、全社会共同承担的局面上来;进一步总结经验,新平作为一个林区大县,要多做好森林防火的好经验、好方法。

信息来源:玉溪市森林防火指挥部 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员