玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

玉溪市林业局检查验收峨山县“2017年市级木本油料林”建设项目

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-04-26


      为扎实推进"峨山县2017年木本油料林"建设进程,提高项目建设质量,巩固造林成效,4月23日至24日,玉溪市林业局抽调林木种苗站、营林工作站、技才科有关人员组成检查验收组,对我县"2017年市级木本油料"建设项目检查验收工。
     峨山县2017年市级木本油料"建设项目为新增造林10000亩,提质增效10000亩,新增造林树种为美国山核桃,提质增效主要是涂白、施肥及修剪等。

检查组听取了情况汇报,查看施工方案、造林图表、统计报表、施工合同等痕迹资料及档案管理情况,并深入到大龙潭乡、化念镇现地调查了种植地块面积、造林质量、树种成活率等情况后,对我县"2007年年木本油料林"建设项目给予了肯定。
     最后,检查组要求:加强后期管护力度,确保造林成活率;加强技术指导和项目督查力度,对造林项目的每个施工工序进行全程监督,确保造林质量。


信息来源:玉溪市林业局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员