玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

王志新到高鲁山落实山林长制责任

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-05-18


      2018年5月14日,按照市级领导联系"七位一体"重点工作项目的要求,市委常委、市委秘书长王志新到峨山高鲁山片区调研,落实山林长制联系领导责任。

      "山林长制"是我市在落实精耕生态建设"责任田",在生态文明建设上走在全省前列的重大探索和有效实践。王志新在调研中指出,各级要加快山林长制组织体系构建,扎实抓好森林防火、森林资源培育、生物多样性保护、病虫害防治等工作,扎实推进山林长制管理常态化、林业增绿品质化、林业富民长效化、林业治理体系化和治理能力现代化,切实践行"绿水青山就是金山银山"理念,把玉溪打造成天蓝、水清、地绿、土净的美丽家园,成为全省生态文明建设排头兵。

      市林业局局长沐洪胜陪同调研。

信息来源:玉溪市林业局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员