玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

峨山县林业局完成2017年度林业贷款贴息项目检查验收工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-05-22


      根据省市文件相关要求,为2018年林业贷款财政贴息资金下达提供重要的依据,结合我县2017年度林业贴息贷款落实情况,峨山县林业局与各乡镇林业站工作人员认真开展检查验收工作。

      峨山县2017年符合林业贷款贴息政策的贷款共计721万元,(其中:大额项目峨山县玉和林场有限责任公司,申报林业贴息贷款300万元,建设1100亩漾濞核桃种植示范基地项目, (小额项目)农户和林业职工贷款,包括2014下半年、2015年度和2016年度及2017年4年度共申报林业贴息贷款421万元),按贴息资金管理办法要求计算,申请财政贴息资金28.2456万元。

      经县财政局、县林业局和各乡镇(街道)林业站相关技术人员对以上项目进行检查验收,项目保存率均为85%-95%,验收结果为合格。

      财政贴息资金下达后,我县将及时兑付给林业企业和林农,充分发挥林业贴息贷款在林业、产业发展中的重要作用,切实促进林业增效、林农增收,有力推进我县林产业健康发展。


信息来源:峨山县林业局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员