玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

玉溪市林业局党组理论学习中心组召开集中学习会议

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-05-22


      5月21日上午,市林业局召开党组理论中心组学习会议,专题学习习近平总书记关于精神文明建设重要思想,践行社会主义核心价值观,局领导班子成员、局属各部门负责人,市森林公安局班子成员及其他县级领导共30余人参加了会议。会议由局党组书记、局长沐洪胜主持,班子成员围绕学习主题进行了研讨发言。

      会议指出,深入学习领会习近平总书记关于社会主义精神文明建设的重要思想,积极培育和践行社会主义核心价值观,是为国家立心、为民族铸魂的战略工程,是维护我国意识形态安全、文化安全的精神屏障;要始终坚持把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为新时代精神文明建设的首要政治任务,扎实做好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习教育和宣传阐释工作,广泛开展理想信念教育,大力弘扬中华民族优秀传统文化、革命文化、社会主义先进文化。

      会议要求,当前我们要扎实开展好新时期精神文明建设工作,结合"两学一做"和即将在全党开展的"不忘初心,牢记使命"主题教育,深入学习,助推全市林业系统精神文明建设各项工作迈上新台阶,关着力加强和培养林业系统干部社会主义核心价值观的宣传和教育,弘扬爱岗敬业、忠于职守、诚实守信、清正兼洁、依法行政的正能量,将践行社会主义核心价值观贯穿日常工作中。

信息来源:玉溪市林业局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员