玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

十街乡组织2018年义务植树活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-05-28


      为持续开展全民义务植树活动,积极推进十街乡新一轮绿化大行动工作,倡导健康、绿色、文明、环保的生活理念,建设绿色生态十街,5月23日,十街乡政府组织2018年义务植树活动,在乡党委书记普文玉的带领下,全乡干部职工、张所、马头村两委参与了当天的植树活动。

 

      清晨,全乡干部职工在乡领导的带领下,带着工具直奔张马公路。到达目的地后,大家个个态度积极、热情高涨,兴致勃勃的投入到义务植树活动中,有的拿锄头,有的运树苗,有的培土,有的扶苗,你追我赶,比干劲、比速度,各个环节衔接有序,处处做的认真到位,个个忙得满头大汗。

 

      经过一上午的挥汗奋战,1000多棵三角梅和油橄榄整齐的栽在张马公路两侧,为张马公路增添了一道亮丽的风景线。

信息来源:易门县林业局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员