玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

江川区森林公安局积极参加义务植树活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-06-01


      2018年5月27日下午,江川区森林公安局积极组织民警在江川至澄江路段渔村段参加区林业局组织的义务植树活动。

      活动中,民警不怕苦,不怕累的精神,热情高涨、干劲十足、分工合作、默契配合,挖坑、培土、浇水,放苗回填,每道工序有条不紊,一片热火朝天的劳动场景。在林业技术人员的指导下,共种下香樟树、云南樱花、紫叶李、红千层210余株,为生态江川建设再添新绿。

      开展此次活动,展示了森林民警的风采,增强了森林民警的职业荣誉感和责任感,让民警认识到了植树造林的重要性,更增强了民警打击破坏森林和野生动植物资源违法犯罪活动的信心和决心。

信息来源:玉溪市森林公安局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员