玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

易门县林业局到旧县小学和底尼小学开展儿童节慰问活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-06-05


      5月31日,在"六·一"儿童节到来前夕,易门县林业局党总支、共青团、工青妇及关工委群团干部,在局党总支副书记紫长坤的带领下,组成慰问小组,前往易门县铜厂乡底尼村中心小学慰问学校师生。细雨纷飞中,慰问组带去了林业局全体干部职工的深情祝愿和殷切希望。为学校117名师生每人送去1把伞和一本笔计本。探望了学校两名特困学生,带给每人200元的慰问金。随后参观了校舍、食堂,听取校领导介绍了学校的情况,参加了学校举办的"欢庆六·一儿童节活动",观看了少先队新队员入队仪式和学生们表演的精彩节目。在节日活动现场,紫副书记作了发言,代表林业局向师生们致以节日的问候,期望学生们尊敬师长,孝敬父母,刻苦学习,健康成长,成为栋梁,报效祖国。

      6月1日上午,易门县林业局副局长武华友带领另一个慰问组前往旧县小学进行儿童节慰问,同样为师生带去节日祝福和节日礼物(1把伞和一本笔计本),并为两名特困学生送去每人200元的慰问金。

信息来源:易门县林业局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员