玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

澄江林业局召开党风廉政建设工作专题会议

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-06-06


      6月4日,澄江县林业局党风廉政建设工作专题会在原林业局二楼会议室召开,林业局总支部委员会委员、班子成员、各支部书记、林业局局属各单位站、场、所主要负责人、机关支部全体党员,总计72人参会。

      会上,林业局党总支书记、局长付铭传达学习了《中共澄江县委办公室印发〈关于建立一线考察识别干部工作机制色实施意见(试行)〉的通知》(澄办发〔2018〕10号)、《澄江县林业局对差旅费报销进行专项检查的自检自查报告》、《以习近平新时代"三农"思想为指导 持续巩固脱贫成果 奋力实施乡村振兴战略 推动澄江高质量发展迈向新台阶--县委书记孙金会在县委农村工作会暨扶贫开发工作会上的讲话》的精神。

      县林业局党总支书记、局长付铭结合文件精神和"三重一大"制度,提出四点工作要求:一是高度重视、加强管理,确保林业系统高质量发展;二是林业局全体党员干部和公职人员要不断加强创新能力和资源整合能力;三是严格加强项目管理、合同管理,增强项目、合同的规范性;四是财务要严把差旅费报销关,职工严格按照相关规定和标准进行报销。

信息来源:澄江县林业局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员