玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

玉溪市森林公安局开展党员进社区开展志愿服务活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-06-13


       为进一步巩固提升文明城市创建工作,打造良好玉溪生态环境,6月8日,玉溪市森林公安局党支部和志愿者服务队按照网格化管理的联系点,组织党员民警和志愿者到红塔区瓦窑社区开展环境整治服务活动。

       此次活动主要以社区人居环境卫生整治和街道安全隐患排除为主,对社区街道花坛、路缝和绿化带等不常见的死角进行卫生清理,对民房周边摆放的物品和存在的安全隐患进行清理整治。

       为期半天的活动开展取得良好的成效,在党员民警的积极参与下,"乱扔垃圾、乱堆乱放、随地乱丢烟头和居民生活用水、电、煤气"等不文明现象得到进一步的改善,群众的思想素质也进一步提升,更加牢固了创建文明城市的基础。

信息来源:玉溪市森林公安局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员