玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

澄江县抚仙湖林场开展学习老山精神主题党日活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-06-26


       6月21日,澄江县国有抚仙湖林场19名党员赴文山州麻栗坡县开展学习"老山精神"主题党日活动。

      上午9时,全体党员整装来到麻栗坡烈士陵园,参观麻栗坡老山作战纪念馆,瞻仰烈士陵园,党员们怀着无比崇敬的心情向牺牲的英烈们默哀、行鞠躬礼,敬献花圈,举行祭扫活动,深切缅怀英烈丰功伟绩。祭奠仪式结束后,全体党员前往老山主峰,在感慨战争残酷的同时,党员们深刻领会到战士们是对国忠诚、无私奉献的革命精神,也感受到了和平的珍贵。

      通过开展学习"老山精神"主题党日活动,全体党员深刻领会到"国家至上、人民至、奉献至上"的老山精神内涵,表示将倍加珍惜来之不易的和平,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,继承和发扬英烈的优良革命传统,立足岗位,敬业奉献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

信息来源:澄江县林业局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员