玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

玉溪市林业局党总支开展庆祝建党97周年系列活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-06-26


      2018年6月25日上午,为庆祝建党97周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神落地落实,结合推进"两学一做"学习教育常态化、制度化,玉溪市林业局党总支开展庆祝建党97周年系列活动。局机关及下属各单位全体党员66人参加了活动。

     全体党员观看了纪录片《厉害了,我的国》、重温了入党誓词,紧接着局党总支书记张跃伟回顾总结2018上半年玉溪市林业局党建设工作,分析了党建工作存在的问题,提出下半年工作要求。他说,下半年我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把党的政治建设摆在首位,思想建党和制度治党同频共振、同向发力,统筹推进机关党建各项任务,补齐党建短板,进一步提升机关党建水平。

      最后局长沐洪胜给全体党员上了一堂《不忘初心传承党的精神,牢记使命汲取奋进力量》的党课。他说:刚才大家观看了《厉害了,我的国》,领略了我国在基础设施、科学研究、扶贫、生态文明建设、医疗保障、国家安全体制等各方面取得的辉煌成就。"厉害了,我的国"这是我们为祖国强大由衷发出的赞叹与自豪。之所以自豪,是因为自己作为一名中国人、作为一名共产党党员,此时此刻,我强烈感受到了对祖国的认同感、归属感、安全感。自党十八大以来,我们国家取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就,"使命呼唤担当""携手向着未来前进",我们每个党员要以此启迪、指导我们工作中的每一个决策、每一项政策、每一个举措。希望大家把党的伟大成就转化为推动中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程的强大动力;希望大家不断提高我们的治国理政水平,更加成熟和科学地推进改革开放和社会主义现代化建设。同时我们今天也学习党的历史教训,深刻认识发生失误和挫折的原因,希望大家能时时提醒我们在未来的工作中全力加以防止和避免。

 

信息来源:玉溪市林业局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员