玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

玉溪市林业局党组书记、局长沐洪胜到森林公安局检查党风廉政建设工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-06-27


      6月26日上午,玉溪市林业局党组书记、局长沐洪胜到市森林公安局检查指导党风廉政建设工作,市森林公安局全体民警参加了检查工作会。

      会上,市森林公安局党组书记、局长胡健伟同志向检查组汇报了我局上半年党风廉政建设责任制落实情况。沐局长听取汇报后,对我局半年来的工作开展给予了肯定,指出了不足,并提出四点要求:一是要时刻紧绷思想这根弦,切实把落实党风廉政建设政治责任扛在肩上。二是加强党员干部教育管理,进一步筑牢拒腐防变的防线。三是严格依法行政、依法执法,消除权力寻租空间。四是新时代要有新担当新作为,树立良好作风,增强干部干事创业的信心。检查组相关人员仔细查阅资料台账,对我局党风廉政建设责任制落实具体工作进行了认真检查,指出存在问题和不足。

      通过检查,考核组认为我局对党风廉政建设工作高度重视,反腐倡廉教育落实到位,希望继续强化反腐败工作,严格监督管理民警,确保队伍的平安稳定。

 

 

信息来源:玉溪市森林公安局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员