玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

澄江县林业局党总支圆满开展“学讲话、悟初心·迎七一当先锋”主题党日活动党员大会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-06-28


        6月27日,在党的第97个生日来临之际,澄江县林业局党总支组织全体党员在县档案馆三楼会议室开展"学讲话、悟初心·迎七一当先锋"主题党日活动。

      会议分为三个议程:一是由县林业局党总支书记、局长付铭作大会动员讲话;二是由澄江县林业局党总支书记、局长付铭传达县委书记孙金会《在2018年县委理论学习中心组第三次集中学习上的讲话》、市林业局党组书记、局长沐洪胜讲授的"两山"理论知识、《澄江县人民政府办公室关于印发习总书记谈生态文明重要论述汇编的通知》(澄政办发〔2018〕60号)的文件精神;三是县林业局党总支集体过"政治生日",全体党员起立请党总支书记、局长领誓入党誓词。

      澄江县林业局党总支书记、局长付铭同志根据会议精神,提出要求:全面抓实党员"政治生日"制度,是我局落实党建的基本抓手,作为一名普通共产党员感到光荣而自豪,我们始终牢记践行对党忠诚、个人干净、敢于担当,认真履行入党誓词,用心用情用力做好本职工作,真正做到敬业爱业勤业,不忘初心、牢记使命,做一名合格的共产党员。

 

信息来源:澄江县林业局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员