玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

澄江县县长调研抚仙湖径流区林业生态修复工程

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-07-05


    澄江县长范永光心系抚仙湖径流区林业生态修复工程,7月4日深入抚仙湖径流区开展调研。

       范永光采用现场查勘和听取汇报的形式,深入抚仙湖径流区,实地调研了林地管理情况、封育封禁、瞭望哨卡驻守情况,听取关于国有林场基本情况、国有林场改革等方面的详细汇报,勉励护林员坚守岗位,守护好澄江的青山绿水。深入路居镇青鱼湾、黑山脚等石漠化严重区域,实地查看石漠化林业治理情况,详细了解我县开展石漠化林业治理基本情况、取得成效、存在不足等。

      范永光要求:要把石漠化治理与荒山造林、退耕还林、扶贫开发等有效结合,紧紧围绕把我县建成"国际旅游城、国际养生城、国际会展城"的目标,尽快制定抚仙湖径流区林业生态修复方案,并举全县之力将项目抓好、抓出成效,为澄江的转型、跨越发展奠定坚实基础。

信息来源:澄江县林业局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员