玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

玉溪市林业局机关党支部开展集体过“政治生日”活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-07-06


      2018年7月4日,玉溪市林业局机关党支部为27名7月前入党的党员过集体"政治生日"。

      为了开展好本次活动,机关党支部专题研究,及早建立了党员"政治生日"档案,精心做好准备工作。

      活动现场,全体党员重温了入党誓词,诵读了《党章》,支部书记杨清华为7月前入党的党员赠送了"政治生日"贺卡。过"政治生日"的党员分别结合自己的工作经历和人生轨迹,畅谈了"政治生日"感言。杨清华希望过"政治生日"的党员时刻牢记自己的政治生日、党员身份、党的使命和全心全意为人民服务的宗旨;坚定"四个意识",争做政治合格、纪律合格、品德合格、发挥作用合格的共产党员,用实际行动践行入党誓言,在工作岗位中敢于担当,尽职尽责,勇创佳绩。

信息来源:玉溪市林业局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员