玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

红塔区春和街道召开2018-2019年退耕还林工作会议

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-07-24


      7月23日,春和街道办全体干部职工、各村(社区)书记、主任参加了街道召开的2018-2019年新一轮退耕还林工作会议。

      会上,街道林业站站长飞定对新一轮退耕还林工作作了具体安排:1、学习省、市、区关于新一轮退耕还林的相关政策和要求;2、通报涉及2018-2019年新一轮退耕还林村(社区)的具体任务情况;3、介绍街道新一轮退耕还林实施方案及工作步骤。

      街道副主任代军要求:1、加强学习,充分认识新一轮退耕还林工作对街道生态文明建设的重要意义;2、涉及退耕还林工作的各村(社区)要加强政策宣传,确保各小组、农户都熟知政策,并做到目标、任务、资金、责任"四到位",逐组、逐户抓落实; 3、林业站人员要下到各村(社区)、小组、各退耕还林地块,做好外业调查及内业各项工作。最后,街道副主任代军和涉及退耕还林的村(社区)签订了责任书。

信息来源:红塔区林业局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员