玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市局到华宁检查指导平安林区创建工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-08-10


      近日,玉溪市平安林区和林区治安防控体系建设工作领导小组副组长、创建办主任,副主任及业务工作人员一行4人组成检查组对华宁县2018年上半年平安林区和林区治安防控体系建设工作进行检查指导。

      华宁县人民政府副县长王平伟率县林业局领导班子成员、县森林公安局领导班子成员分别就华宁县平安林区和林区治安防控体系建设工作情况向市检查组汇报了上半年工作开展情况,检查组查阅了相关的痕迹资料和工作台账后,对华宁县平安林区创建工作中体现出的政府高位推动、及早部署、多渠道搭建群防群治平台等工作给予肯定和认可。

      检查组对华宁县平安林区创建工作提出两点要求:一是要认真对照省、市创建标准,提高保护生态环境的政治站位;二是要注重细节抓好查缺补漏工作,力争华宁平安林区创建和林区治安防控体系建设工作跃上新的台阶。

信息来源:华宁县林业局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员