玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

玉溪市林业局党组召开集中学习会议

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-08-23


      近期,市林业局党组理论学习中心组举行集中学习,学习的主题是推动实施乡村振兴战略林业大有可为。参加本次学习的人员局领导班子成员、局属各部门负责人,市森林公安局班子成员及其他县级领导等共20余人参加了会议。会议由局党组书记、局长沐洪胜主持。

      会议首先传达学习了中央《关于实施乡村振兴战略的意见》《乡村振兴战略规划(2018-2022 年)》精神和市委市政府《关于实施乡村振兴战略走在全省前列的实施意见》精神。局党组成员围绕学习主题进行了研讨发言。

      会议要求,要深入学习领会习近平关于做好"三农"工作的思想,把实施乡村振兴战略摆在优先位置,紧紧扭住乡村振兴战略规划提出的目标任务,坚持五级书记抓乡村振兴,以强有力的组织领导和政策举措,努力实现乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴。要把打赢打好精准脱贫攻坚战作为实施乡村振兴战略的优先任务,把改善农村人居环境作为实施乡村振兴战备必须打好的第一场硬战,积极主动开展工作,推动乡村振兴不断取得新成效。

信息来源:玉溪市林业局管理员 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员