玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市委政法委副书记张丽到新平县森林公安局督查队伍纪律作风专项整治活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-08-31


      8月29日,玉溪市市委政法委副书记张丽一行到新平县森林公安局督察队伍纪律作风专项整治活动。

      督查组一行首先以明察暗访,不打招呼的方式,深入到新平县森林公安局对全局人员工作纪律作风情况进行了实地暗访,随后在会议室认真听取了局长邱建辉对新平县森林公安局纪律作风专项整治活动开展情况的汇报,并详细查看了专项整治活动的台账痕迹资料。通过听取汇报和查看台账资料,督查组认为新平县森林公安局认真落实纪律作风专项整治活动的各项要求,切实履行职责,抓好抓实了此次专项整治活动。同时,督查组指出了专项整治活动开展的不足之处,对下步工作提出了工作要求:新平县森林公安局要紧密结合当前实际,围绕习近平总书记关于政法队伍建设"五个过硬"的总要求,提高认识,加强领导,确保问题查摆不走过场,要突出重点,找准要害,深挖细查,见人见事见思想, 并进一步规范台账痕迹资料的管理。

      下步工作中,新平县森林公安局将严格按照督察组提出的要求,认真进行整改落实,并紧紧围绕"五个过硬"总体要求,严格按照方案步骤开展好纪律作风专项整治活动,进一步规范台账资料管理,确保此次队伍纪律作风专项整治活动取得实效。

信息来源:玉溪市森林公安局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员