玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

澄江县2018、2019年度营造林项目作业设计通过专家评审

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-09-06


      9月3日,澄江县林业局组织召开2018、2019年度营造林项目作业设计评审会。

      评审会邀请省、市、县5 名专家作为评审专家对澄江县2018年度省级陡坡地治理项目、澄江县2019年度新一轮退耕还林项目两个项目进行作业设计和初设评审。澄江县2018年度省级陡坡地治理项目布局在海口镇、龙街街道、路居镇、右所镇,建设总规模1万亩,主要栽植清香木、红枫、球花石楠及冬樱花等,项目概算投资共计2147.767万元;澄江县2019年度新一轮退耕还林项目布局在龙街、九村、路居三个镇(街道),建设总规模1.16万亩,项目概算投资共计2651.4万元,主要栽植清香木、球花石楠、冬樱花等树种。

      评审专家原则同意两个营造林项目作业设计通过评审,澄江县林业局将按专家组的时限要求认真组织项目实施,确保在限期内圆满完成两个项目的建设任务。

信息来源:澄江县林业局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员