玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

玉溪市林业局到澄江开展义务植树活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-09-18


      9月13日,玉溪市林业局到澄江县三百亩村委会实施了以"开展林业生态修复,建设森林抚仙湖"为主题的义务植树活动。当天,玉溪市林业局、澄江县林业局、路居镇三百亩村委会干部职工共70人参加植树活动。

      此次植树活动树苗由澄江县林业局提供,树种为清香木,规格为米径大于3cm,苗高2.5m以上。植树活动现场各领导干部饱含热情、干劲十足,挖坑种树、铲土培实、提桶浇水,不顾鞋裤上沾染泥土,三人成组、五人成团,认真细致,配合默契,圆满完成了此次义务植树活动。 

      此次义务植树,积极响应生态文明建设宗旨,进一步增强了生态文明意识,为推进生态澄江、森林澄江建设奠定了坚实的生态基础。

信息来源:澄江县林业局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员