玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

澄江森林公安局组织参观“创文法治宣传”主题书画展

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-10-11


      10月8日上午,澄江县森林公安局组织民警职工共16人到澄江县双创产业园参观澄江县政法系统"创文法治宣传"主题书画展。

      此次书画展140余幅作品由来自澄江县政法委、县公安局、县法院、县检察院、县司法局、县森林公安局等6家单位提供。内容丰富、形式多样、立意生动且具有法治宣传意义的作品使大家感受到了艺术与文化的魅力。

      参观结束后,大家纷纷表示,此次法治宣传教育书画展,把法治建设的思想融汇在书画创作里,进一步拓宽了法治宣传的新渠道,弘扬了法治精神,营造了和谐法治文化氛围,增强了法治宣传的亲和力和感染力,让社会大众在欣赏中国传统文化的同时接受了法治精神的洗礼和熏陶,进而在全社会营造良好的创文法治环境。

信息来源:澄江县林业局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员