玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

通海县林业局组织全体党员到大梨社区参加党员共建活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-10-11


      10月10日上午,通海县林业局组织全体党员到大梨社区报到,并参加坐谈会。

      在座谈会上,大梨社区党总支书记首先向全体党员介绍了近两年大梨社区的发展概况,接着对大梨社区所开展的抗震救灾工作的各方面作了具体的说明,鼓励号召所有党员积极参与到大梨社区的发展建设中来。

     林业局副局长代表林业局党支部作发言,开展在职党员到社区报到,是扎实推进"两学一做"学习教育常态化,加强党员干部与社区群众的直接联系,增强社区工作力量的重要举措。干部职工要积极参加社区志愿服务,关心社区建设发展,切实在政策宣传、治安管理、文明创建、帮困扶弱、丰富居民文化生活等方面发挥示范带动作用。

       通过这次座谈会,全体党员进一步统一思想认识,切实增强了责任意识和服务意识,此次活动为充分调动在职党员的服务社区、服务群众积极性,推动在职党员到社区报到服务群众的工作起到了积极作用。

信息来源:通海县林业局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员