玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

新平福涛公司核桃获2018年云南坚果博览会铜奖

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-10-17


    在刚刚结束的"2018 云南·昆明坚果博览会"上,云南新平福涛农产品开发有限公司选送的核桃展品获得壳果类铜奖。

 

    据悉,新平福涛农产品开发有限公司于2018年10月11日至15日参加"2018 云南·昆明坚果博览会",从参展的330余家企业中脱颖而出,获得参评展品壳果类铜奖荣誉。据统计,参展的5天期间,该公司共销售果壳核桃600多公斤,核桃油127.5公斤,获利2万多元,其中销售最多的一天(获奖后第二天)为核桃果壳300公斤,核桃油31桶(77.5公斤),获利1.1万元。在参展会上,还分别获得与福建、广州的企业签订2019年订单各一笔。

    该奖项的获得,为新平县打造"绿色食品牌"坚果产业注入一剂强心剂,为新平核桃产品走出玉溪、走出云南将起到积极的推动作用。

信息来源:新平县林业局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员