玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

省防火办副主任刘家富到新平调研森林防火项目建设

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-10-22


    10月19日,省防火办副主任刘家富等一行到新平县调研森林防火重点火险区三期综合治理项目建设情况。

    调研组一行认真查阅文书档案及视频资料,查看了五个火情瞭望塔、十个防火检查站、十二个防火宣传牌,四辆消防车,扑灭火物资储备以及漠沙镇营房建设等三期项目建设相关资料,并听取了三期项目竣工验收准备情况,了解项目建设、管理中存在的困难和问题。通过调研,调研组肯定了新平县项目建设所取得的成效,为竣工验收打下了好基础。

    同时,调研组指出,森林防火重点火险区三期项目的建设,将推进新平县森林防火科学化、标准化、规范化、信息化、专业化建设更上一层楼,希望继续努力,为森林防火工作做出更大贡献。

    玉溪市防火办主任唐永军、县林业局党总支书记余开学等领导陪同调研。

信息来源:新平县林业局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员