玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

澄江县林业局争当文明先锋 争做创文模范

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-10-23


      为积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步提高党员的道德素养,10月22日下午,澄江县林业局党总支组织党员干部到拥晖社区翠竹小区片区开展"争当文明先锋 争做创文模范"主题党日活动。

      活动中,林业系统党员们"变身"交通引导员,在路口劝阻乱闯红灯等不文明行为,维护交通秩序,向群众宣传文明出行的理念,营造畅通的交通环境;党员们还积极打扫路面、清理卫生死角、帮助社区老人清洁门前卫生、清除"牛皮癣"、修剪树枝及草坪、开展植绿补绿等义务劳动。

      通过党员示范,用行动带动广大群众自觉遵守文明公约,树立志愿服务标杆,共同营造整洁有序的社区环境,宣传文明理念,动员更多人加入到全县创文大潮中,推动文明城市共创共建。

 
信息来源:澄江县林业局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员