玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

江川区圆满完成2018年度义务植树工作任务

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-10-26


      按照江川区与玉溪市人民政府签订的《玉溪市2016-2020年林业双增目标责任状》,我区2018年度义务植树任务为60万株。区人民政府与乡镇人民政府签订《十三五义务植树目标责任状》,明确了全区十三五义务植树的组织领导责任。

      2018年区林业局在组织开展区级机关单位义务植树活动的同时,积极督促指导各乡镇(街道)按照《玉溪市江川区"十三五"义务植树目标责任状》要求,科学谋划、周密部署、精心组织,发动广大干部群众积极参与全民义务植树活动。

      2018年全区应义务植树适龄人数17.96万人,实际参加植树人数16.94万人,义务植树尽责率94.32%,植树株数71.48万株,其中:江城镇17.8万株、前卫镇11.44万株、安化乡3.83万株、大街街道办(含区属机关单位)18.98万株、九溪镇6万株、雄关乡4.13万株、路居镇9.3万株,任务完成率119.1%。
信息来源:江川区林业局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员