玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

红塔区开展2018年新一轮退耕还林专项督查

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-10-29


      为全力推进红塔区新一轮退耕还林工作,区政府决定对2018年新一轮退耕还林工程进展情况进行专项督查。2018年10月23-24日,由区林业局牵头,区发改、财政、国土、农业等部门抽调工作人员组成检查组,对2018年实施退耕还林工程的小石桥、北城、春和、大营街、洛河5个乡(街道)工程推进落实情况进行全面督查指导。督查的主要内容为2018年度造林任务完成情况,包括地块落实、外业调查、土地丈量登记、合同签订、造林小班勾绘、造林进度等。

      通过本次督查,基本摸清了红塔区退耕还林工程现状及存在的不足,有利于督促各乡(街道)及时发现问题、解决问题,进一步加快工程进度,确保年底前全面完成2018年度1300亩退耕还林任务。

信息来源:红塔区林业局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员