玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

市森林公安局胡健伟局长到易门调研指导工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-11-05


      近日,玉溪市森林公安局胡健伟局长带领刑侦大队长杨寿坤、法制大队长葛伟、科信科负责人白志德一行4人,到易门县森林公安局调研指导工作。

      胡局长首先看望了各办公室的民警及集中执法人员;随后对易门县局的队伍建设、执法办案等方面取得的成绩以及工作面临的困难和问题进行了调研。在听取易门县局王顺忠局长的工作汇报后,胡局长对易门开展"绿剑2018"专项行动中取得的成绩给予了充分肯定,就继续严格按照国家局的文件精神抓好落实,深化推进"绿剑2018"专项行动取得更大的实效提出了要求。

      调研中,胡局长一行对易门近期办理的案件进行了查看,对存在的问题和不足提出了合理化意见和建议,对提升易门执法办案具有积极的促进作用。

信息来源:易门县林业局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员