玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

省市林业部门联合开展主题党日活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-11-06


2018年11月1日,玉溪市林业局机关党支部第三党小组云南省林业调查规划院资源监测一室党支部共同开展践行以"绿水青山就是金山银山"为主题的支部主题党日活动。

两支部党员首先到李棋街道任井社区“玉溪县第一党支部旧址及革命史展览馆参观,回溯革命历史,追寻红色记忆,重温自强不息的革命历程,接受爱国主义教育。

 

随后,前往玉溪市离休干部休养所党员党性体检中心进行“体检”。两支部全体党员通过参观和听取讲解,再次回顾了我党、云南和玉溪的光辉党史,重温入党誓词,全体党员认真对照党章党规、先进先辈和标杆模范检视自己党性健康状况。

 

最后,前往玉白顶林场露天沟林区与林区职工开展座谈,并种植活动纪念树,就支部党建、生态文明建设、森林经营、国有林场改革发展等进行交流。

 

 

    这次主题党日活动主题新颖、内容丰富、组织有序,进一步践行了绿水青山就是金山银山理念。

信息来源:营林站 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员