玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

玉溪市森林公安局党员进社区开展志愿者服务

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-11-07


      为了进一步巩固提升文明城市创建工作,践行党的群众路线教育实践活动,增强党员责任意识、服务意识。11月5日下午,玉溪市森林公安局党支部和志愿者服务队按照网格化管理的联系点,组织党员民警到红塔区瓦窑社区开展环境卫生清洁活动。

     活动中,民警们重点清理了社区老年活动中心的卫生死角问题,首先将花坛中的杂草落叶清理干净,接着把室外的运动器械也擦拭干净,最后把从绿化带中捡出来的废纸、塑料袋等分类装进垃圾箱。大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中,充分展现了公安民警不怕脏、不怕苦、不怕累的精神风貌,真正做到由口号变为行动。

      通过此次志愿者服务活动,党员民警们用实际行动呼吁社区居民爱护环境,更重要的是给社区居民群众的生活带来更大的方便,同时也调动了党员服务社区的积极性,真正做到了为人民群众做实事办好事。

信息来源:玉溪市森林公安局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员