玉溪市林业局  > 林业资讯  > 林业动态

玉溪市林业局机关党支部到挂钩联系村开展支部共建活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-11-08


      2018年11月6日,玉溪市林业局机关党支部到扶贫挂钩联系村--峨山县塔甸镇大西村开展支部共建活动。

      活动中,市林业局机关党支部和大西村党总支就支部建设、党员队伍建设等方面进行了深入交流,就大西村林产业发展、精准扶贫及存在的困难等进行了深入探讨。交流会后,举办了核桃秋冬季管理技术培训,现场向大西村党员群众讲授了核桃土壤施肥、整形修剪、病虫防治等秋冬季管理技术要领,重点进行了整形修剪操作示范,使大西村党员群众初步掌握了核桃秋冬季管理技术技术。

      市林业局机关党支部表示,今后将继续通过支部共建主题党日活动,把党建工作和精准扶贫结合起来,为大西村脱贫助力。

信息来源:玉溪市林业局 | 责任编辑:玉溪市林业局管理员